Peserta PLPG 2011 Rayon 135 UnPak Bogor

Untuk para pendidik yang lolos sertifikasi 2011 Rayon 135 Universitas Pakuan Bogor, dibawah ini ada link situs informasi resmi Nama peserta sertifikasi guru Rayon 135 Universitas Pakuan serta jadwal pelaksanaan PLPG :

klik disini : http://unpak.ac.id/blog/sergur135/?p=1

Situs ini bertujuan untuk memudahkan para peserta Sergur 2011 dalam mendapatkan informasi-informasi seputar palaksanaan segur 2011 di rayon 135 Universitas Pakuan

About these ads

17 responses

  1. Ass. Wr.Wba
    Kang Anas punten sy mau tanya klau plaksanaan PLPG utk guru smp mata pelajaran mtk kapan ya? trima kasih sbelumnya atas infonya,

    Wss. Wr.Wb

  2. asep mohamad yusup, s.pd | Reply

    nama saya Asep Mohamad Yusup, S.Pd no peserta sertifikasi adalah 11-0206-027-1-1543 unit kerja SDN Cirambutan Kec. Ciemas, Kab. Sukabumi, Kapan jadwal saya plpg?

  3. asep mohamad yusup, s.pd | Reply

    gimana kang saya masuk ga ke periode 5 utk plpg rayon 135 unpak Bogor?

    1. asep mohamad yusup, s.pd | Reply

      mksh kang Anas sy dh selesai ikutb plpg gel 15 dan Alhamdullilah lancar dan berhasil menimba ilmu yg sangat bermafaat bg sy sbg guru.

  4. untuk teman2 guru semua, yg sdh lolos verifikasi sergur 2011, tinggal nunggu surat panggilan aja dari dinas pendidikan setempat..

  5. kenapa errror terus link itu

    1. ya kadang2 emang ska gtu gan…
      cba next time2… psti bisa….

  6. Siti Fauziah Ulfah | Reply

    ass..kang anas..mau tanya nih, klw untuk guru tk nya kapan yah pelaksanaan PLPG nya,.maslahnya temen2 yang di SD nya ,satu kecamatan udah pada beres di putaran 9 dan 8..makasih kang sateuacanna.

    1. coba konfirm ke diknas setempat aj teh…
      soalnya klo jdwal qta dah ad nnti ad surat pnggilan dri diknas…

  7. ass…kang anas kalo untuk guru seni dari sukabumi sertifikasinya di unfak juga bukan? kira-kira kapan ya, soalnya dari dinas katanya nunggu info dari unfak, kira-kira gimana informasinya…hatur nuhun

    1. wass..
      untuk peserta sertifikasi dari diknas kab./kota sukabum, dan bogor kalo gak salah semua ke rayon 135 UNPAK Bogor tempatnya di hotel kinasih caringin bogor atau kinasih cimanggis…
      seni budaya kalo ngga salah ada di putaran 14 ya… skrg lagi PLPG di hotel kinasih Caringin Bogor…

  8. Untuk gel Ke 15 Kapan Update informasinya, dan pelaksanaan PLPG nya tgl brapa ???

  9. As.Kang Anas bade tumaros dupi ujul PLPG putaran ke 1 kapan dibuka kelulusannya ?

    1. was.. saya juga blum dapat infonya pak…

  10. yth. Panitia sergur rayon 135 UNPAK di Bogor, assalmualikum wr.wb, Salam Olahraga,,,,,,,sy Pesrta PLPG Putaran 18 Mapel Penjasorkes beasal dari kabupaten Sukabumi, Pengumuman Kelulusan sudah saya baca dar gr Kelas TK/SD GMP matematika,Bahasa Indonesia,Mulok,IPA,IPS,PKn,Bahasa Inggeris,,,,,,,,,,,,,,,,sampe saat ini untuk mapel Penjasorkes lum di umumkan……apa alasannya???? trim.s wasalam

    1. maaf pak saya bukan panitia sergur… saya sama seperti bapak, guru sekolah biasa, info ini hanya membantu untuk teman2 guru untuk bisa mengakses link resminya bisa d buka di http://unpak.ac.id/blog/sergur135/
      atau di web diknas’ya tuk kab. sukabumi bisa di buka di http://www.nuptk.disdiksmi.net/
      trima kasih…

  11. asep mohamad yusup | Reply

    kang, saya downloud sk tunjangan profesi, tapi tidak bisa masuk terus(memuat lama bermaslah) tolong kang beritahu cara yang paling mudah, saya ingin tahu sk tunjangan profesi saya. terima ksh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: